Почему запретили Славяно — Арийские Веды?

Многие события в нашей жизни остаются незамеченными. Так, остался практически незамеченным запрет и признание экстремистским материалом книги Славяно-Арийские Веды. Это произошло в конце октября 2015 года. Казалось бы, что такого в этом событии? Почему это Омская прокуратура осталось неравнодушной к книге, которая рассказывает об истории Русов, раскрывает их космическое мировоззрение? Чем же не угодила эта книга, которую почитают миллионы славян?

Слова в книге, суть коих — смешение крови разных рас ведёт к вырождению оной, послужили для экспертов основой, что бы выдвинуть своё мнение в отношении этих слов и солгав, назвать эти высказывания заявлением о превосходстве белой расы и призывы к запрету межрасовых браков. Однако, кто читал эту книгу, мог убедится в том, что никаких призывов и превосходства в ней нет. Может эксперты ошиблись? Может мы наговариваем на них? Что бы понять и дать ответ на поставленные вопросы необходимо уметь связывать множество событий. Для этого, нам необходимо чуть-чуть окунуться в прошлое.

Строжайшая цензура на книги. Издаются индексы запрещённых книг. В эти индексы входит очень много книг, в том числе книги гуманистов, учёных, книги о магии, картины, всё что разоблачает или имеет неправильные взгляды в отношении религии. Прям современный индекс экстремистской литературы. Только года, когда это происходит принадлежат 16 веку (1526-1546). И делает это ни кто иной, как «святая» инквизиция.

На практике, это выглядело как и в современном обществе. Ничего не изменилось. В Индекс заносились произведения Бартоломе де Лас Касаса, Рабле, Оккама, Савонаролы, Абеляра, Данте, Томаса Мора, Гуго Гроция, Овидия, Бэкона, Кеплера, Тихо де Браге и многих других выдающихся писателей, ученых и мыслителей. За распространение, чтение и хранение этих книг инквизиция могла человека придать огню. Или попросту сжечь на костре.

Но может инквизиция делала правильно и запрещала плохие книги? Но давайте посмотрим, кто попадал под запрет. Приведём только несколько примеров из того безконечного списка имён, которые инквизиция предавала забвению. Например, Бартоломе́ де лас Ка́сас — испанский священник-доминиканец. Известен своей борьбой против зверств в отношении коренного населения Америки со стороны испанских колонистов. Франсуа́ Рабле́ — один из крупнейших французских писателей, наиболее известен как автор романа «Гаргантюа и Пантагрюэль». Это роман в пяти книгах о двух добрых великанах-обжорах, отце и сыне. Роман высмеивает многие человеческие пороки, не щадит современные автору государство и церковь. Уи́льям О́ккам — английский философ, францисканский монах. Сторонник номинализма, считал, что существует только индивидуальное, а универсалии существуют только благодаря абстрактному мышлению в человеческом уме, а помимо этого не обладают никакой метафизической сущностью. Считается одним из отцов современной эпистемологии и современной философии в целом, а также одним из величайших логиков всех времен.

Получается, что инквизиция запрещала не только «плохие» с их точки зрения книги, но и вела общество в бездну незнания и непонимания совершая подобные действия. Может теперь всё изменилось и современная цивилизация делает иначе? Давайте посмотрим.

Не так давно решением Каларского районного суда Забайкальского края от 19.12.2012 и апелляционным определением Судебной коллегии по гражданским делам Забайкальского краевого суда от 23.04.2013 некоторые лозунги призывающие русских заниматься спортом и отказаться от алкоголя были признаны экстремистскими. Немного раньше произошёл такой же запрет с похожим лозунгом. Решение приняла судья Центрального районного суда г. Новосибирска Фёдорова Елена Дмитриевна. Сделала она это по заявлению прокурора области Евгения Овчинникова. То есть, призыв к здоровой жизни является экстремистским. Ещё одним событием стал запрет книги «Россия в кривых зеркалах». По решению Обнинского городского суда Калужской области от 23.04.2010, определение Калужского областного суда от 22.12.2010, запрещена к распространению на территории Российской Федерации. В книге раскрывались не только закономерности захвата власти паразитирующими элементами общества. Получается, принципиально ничего не изменилось аж с 1500-х годов.

И уж точно все слышали недавние скандалы с запретом цитат из Корана. Это не осталось незамеченным в СМИ. СМИ направо и налево разглагольствовали об этой проблеме, хотя прочитанные цитаты выглядели совершенно безобидно. Но тогда зачем это делалось? Учитывая нестабильность ситуации это могло бы привести к ненависти к русскому народу, так как именно в России эта книга была признана экстремисткой. Возможно и другие цели — отвлечение внимания от более серьёзной проблемы. И эта проблема — запрет книги Славяно-Арийские Веды. Те же СМИ, в то же время,странным образом проигнорировали запрет и признание книги Славяно-Арийские Веды экстремистской литературой. Может быть дело действительно в экстремистских высказываниях? Но, как мы писали выше, те кто читал могли убедится, что там таких высказываний нет, а есть рекомендации о не смешении рас. Может мы вновь ошибаемся и это действительно плохо?

Возьмём к примеру к примеру Ислам. Если люди хотят верить в Аллаха, то путь верят, разве им кто запрещает? Хотя попытались. И на весьма условных основаниях. Давайте возьмём христиан. Им нравится ходить в церковь, им нравится верить в своего бога, но они очень чувствительны ко всему, что с этим связано, и их чувства охраняются законом. Ну пусть ходят и верят во что угодно, если им так нравится, но почему-то, всегда забывается о том, что это не родная вера славян, которые пока ещё являются приемниками Руси и живут здесь тысячи лет на ряду с другими коренными народами, а греческая. А у славян было Ведическое мировоззрение. Именно больше всего слышны выкрики в сторону такого мировоззрения, которое и отражено в Славяно-Арийских Ведах. Кричат, что это подделка и фальшивка, но почему-то вновь забывается, что сама книга — это перевод сделанный с золотых табличек, которые являются историческими артефактами намного древнее той же библии. Но, с книгой происходит ровно то, что происходило во времена инквизиции и она попадает в Индекс запрещённой литературы.

Давайте окунёмся в науку и посмотрим, почему так а не иначе написано в Славяно-Арийских Ведах и выясним настоящую причину запрета. Разве принадлежность к какой либо расе является оскорблением? Тогда исходя из такого утверждения китаец должен обижаться на то, что он китаец, а негроидная раса должна испытывать комплекс неполноценности от того, что они принадлежат к своей расе. Белая раса должна оскорбляться по поводу своего цвета кожи. А красная раса? Но в реальности получается, что каждая раса гордится своим происхождением. И на это есть исторические причины. Кстати, в Америке выпускают лекарства специально для негроидной расы и это не считается экстремизмом. А почему? Что за дискриминация по цвету кожи? А всё очень просто. Метаболизм у чернокожих людей происходит совсем не так, как у людей принадлежащих к белой расе и обычные таблетки на них просто не действуют или действуют иначе, и не всегда хорошо. И если бы, все расы существующие на земле, развивались исходя из экологических ниш нашей планеты, то такие различия, как метаболизм, были бы минимальными. И при попадании данных рас в одинаковые условия, они бы, расы, подстраивали свой метаболизм к внешним условиям. Но так не происходит. Означает ли это, что белые, чёрные, красные, жёлтые расы одинаковые? Нет они различные. А будет ли упоминание об этом экстремизмом? То же нет. Это факт, с которым живут все расы мирно и хорошо. Но тогда почему, кто-то начинает такую операцию по выхолащиванию данных упоминаний и знаний?

И если говорить о людях разной расы, то можно найти очень много отличий. Это метаболизм, внешний вид, болезни, которыми болеют те или иные народы, образ мышления, который отражается на действиях и связан с культурным наследием, это психические реакции и многое другое. Всё это заложено в нашей генетике и именно она отвечает за все проявления в данном организме.

В генетике есть понятие доминантных генов. В сельском хозяйстве это хорошо известно. Например в селекции для улучшения качеств растения внутри вида несколько лет отбирают семена по признакам, которые соответствуют необходимым качествам. Отбирают только здоровые семена, которые дадут лучшее потомство для следующего урожая. При этом если этого не делать растение может погибнуть и выродиться. В эволюционном развитии живых организмов новый «взрыв» произошёл тогда, когда организмы стали делится своим генетическим материалом, а именно появились мужские и женские особи. Это позволило, путём сочетания генов, повысить качественный уровень организма и дать возможность виду шагнуть на новую ступень эволюции при том, что сочетании генов давало новые качества одному организму от двух. Но! Это правило действовало только внутри вида. Разного вида организмы не могли этого делать, а если и могли, то такие новые виды становились безплодными. Достаточно привести пример с мулом — это помесь лошади и осла. Хотя оба вида внешне очень похожи. Потомство, то есть мул — безплоден.

Доминантные гены говорят о том, что одни гены, при скрещивании организмов, проявляются, а другие нет. У человека точно так же. Существуют доминантные гены. Внутри вида, такие доминантные гены ведут к развитию всего вида, но вот если в в такой вид внести чужеродные доминантные гены, то они могут входить в конфликт. Например, генетика отвечает за метаболизм как в отдельной клетке, так и во всём организме. У разных рас такой метаболизм различен и на один и тот же продукт питания могут вырабатываться разные ферменты. Такой метаболизм складывался веками в ходе эволюции расы. Поэтому комбинация генов приведёт к тому, что организм будет вырабатывать ферменты не соответствующие данному виду пищи и это в конце-концов приведёт к нарушению пищеварения. Другой пример это болезни. Одни виды болеют определёнными заболеваниями, а у других таких заболеваний нет, у них, в силу их генетики, их просто не может быть. И в случае с комбинацией генов в последующих поколениях могут проявляться те болезни, которые не свойственны данной расе. Эти болезни будут передаваться из поколения в поколение и т.д. Так же и с образом мышления и культурой. Если мы говорим о сохранении культурных ценностей, то при комбинации генов такие психологические реакции будут не соответствовать как одной, так и другой культуре. В результате, такое потомство не сможет найти себя и реализовать в кругу своего рода, народа, расы и цивилизации в целом то культурное наследие, которое несёт его народ.

А теперь давайте вернёмся к запретам. Получается, что лозунги и книги, которые призывают свой народ и подают пример правильного образа жизни другим народам — запрещают. При этом эти слова обоснованы не только другими словами, но и практическими научными исследованиями. Тогда возникает следующий вопрорс — Значит кому то это нужно? Значит здоровое поколение разных рас и народов кому-то не выгодно? Значит кому-то не выгоден естественный отбор лучших представителей человечества? Значит кто-то нарочно вгоняет цивилизацию в пучину невзгод и страданий вместо того, что бы каждый род, народ, раса могли жить достойно, совершенствоваться и развиваться обогащая и сохраняя собственную культуру? Получается, те люди которые инициировали данные запреты через судейскую систему, и те кто принял такие решения имеют строго определённые цели. И эти цели ведут к разрушению не только белой расы, но и жёлтой, красной, чёрной.

Исходя из такого небольшого анализа ситуации, можно прийти к выводу, что подобные запреты, это только часть той войны, которую ведут определённые силы со всеми жителями нашей прекрасной планеты на протяжении уже не одной тысячи лет. А судьи, прокуроры и другие действующие лица — это всего лишь марионетки мирового правительства. И главное оружие против них — знание законов природы и понимание происходящих процессов, тем боле, что маски исполнителей, да и заказчиков уже давно сорваны. Осталось только нам с вами открыть глаза и проснуться. И представьте себе, если они испугались только нескольких слов в данной книге, что будет если каждое слово Славяно-Арийских Вед будет раскрыто подобным образом, как только что мы с вами сделали.

Добавить комментарий