Какой внешний вид чужеземных ворогов и что их отличает от жителей Мидгардъ-Земли?


«…После сотворения мира в Звёздном Храме между Асуром – Великой Расой и Аримом – Великим Драконом на Мидгард-Земле установился относительно прочный мир.
Но мир не просуществовал очень долго. Не прошло и 2000 лет, как на Землю прибыли серые (жители Земель Эден и Нод). Это произошло в Лето 1748 от С.М.З.Х или 5771 год назад… …Изначально, они не вмешивались в дела народов, живущих на Мидгарде, и селились на незанятой территории – первоначально это была Ланка (Цейлон – Шри-Ланка).

Со временем они стали вступать в контакты с единичными представителями племён, расположенными поблизости, начали брать себе жён, так как в основном прибыли, как сейчас говорят, одни мужчины. На самом деле они не были ни мужчины, ни женщины. Первые, которые прибыли, были существа двуполые или, как сейчас говорят, гермафродиты. То есть в зависимости от периодов в их жизни и влияния Лун, у них проявлялось то мужское, то женское начало. В Саньтиях Веды Перуна говорится:
12 (76). По серой коже их,
вы узнаете Чужеземных ворогов…
Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они,
и могут быть женой, аки мужем.
Каждый из них может быть отцом, либо матерью…
Саньтии Веды Перуна

То есть идёт описание совершенно иного генотипа…»
Серые (Greys) — ведомый кащеями бездуховный злобный черноглазый народ из тёмных Миров, который идёт по технократическому пути развития (имперские законы, власть рабовладельцев и т.д.). Это тварения Господа Бога (Бытие 2), имя у которого Сатанаил [Тайная книга Иоанна]. Серые — жители Земли Эдем и Нод с Галактического Востока (галактика под названием Пекло, т.е. печётся жизнь, только зарождается), где и было био-клонирование по созданию Адама, Лилит и Евы: «И насадил Господь Бог рай в Эдеме (Ётун) на востоке, и поместил там человека, которого создал» (Бытие 2:8). Каин улетел еще восточнее на землю Нод, где и нашёл себе жену: «И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Эдема» (Бытие 4:16).
Серые по природе гермафродиты, т.е. двуполы и в зависимости от фаз Лун у них проявляется или мужское или женское начало, в Библии: «Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова…».
«…Рост серых изначально был до 3-х метров, но есть и карликовый вид. Наше Солнце им по спектру полностью не подходит и, чтоб не вымереть, они начали проводить генетические эксперименты для мимикрирования и смешивания с местным населением древней Дравидии (Индии), где жили чернокожие народы Дравиды и Наги.
Но о том, что они начали выбирать жён, мы можем найти и в Библии (Бытие гл.6 ст.1,2): «Когда люди начали умножаться на земле, и родились у них дочери, (2) тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жёны, какую кто избрал». Но заметьте (там же ст.3): «И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет». До этого, согласно, Библии, они жили по 800-900 с лишним лет, а в результате смешения с представителями чернокожих народов – негроидами, смешения двух различных генофондов, возраст жизни упал до 120 лет. Ясно, да?…».
В результате смешения с населением древней Дравидии появились человекоподобные существа с генетическими, половыми и психическими отклонениями. Т.к. твари двуполые (гермафродиты), у которых, в зависимости от Луны, менялась половая ориентация. Теперь вы понимаете, почему у них мужчина рожал от мужчины: «…Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду…» (Мат 1:2). Эта двуполость очень часто выражается в их человекообразных потомках в виде гомосексуализма, бисексуализма, лесбиянства и двуполости. Чтоб себя не выдать они скрывают тела и внедряют заповеди «да не оголи тела ближнего своего». У хасидов это дошло до того, что они детей зачинают через небольшую дырочку в простыни. А когда они пришли к власти в 1917 году, то первый декрет был не о земле (как учит ис-торы-я), а об отмене уголовного наказания против нравственности, т.е. от преследования гомосексуалистов. Сталин вернул уголовное наказание за гомосексуализм.
О смешении серых с людьми есть строки в Библии, Бытие глава 6:1 «Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии (серые) увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали (воровали) их себе в жены, какую кто избрал». Т.е. воровали или брали себе жён за большие подарки, что вошло в обычай (калым, выкуп), т.е. покупки дочери, т.к. женщина у них за человека не считается до сих пор, т.к. Ева по подобию ангела первого, а Адам второго неба, более высшего.
Вначале было много детей акселератов (гигантизм). С детства на своих детей они надевают золотые украшения: цепочки, колечки, сережки. Золото и кристаллы им надо для накопления жизненной пси энергии для поддержания энергетики тела, чтоб выжить на нашей планете. Без золота у них физическая структура расплывается и они жиреют.
«…У серых 10-ти канальная энергоновая система крови, т.е. 10 каналов для восприятия информации. То есть их мозг может обрабатывать сразу 10 информационных потоков. Поэтому у них 10-тиричная система. У славян (белых) была 16-тиричная система. У жёлтых – 12-ая. У красных – 9-ая. У чёрных – 6-ая:
Чёрные. 3 мужских и 3 женских канала.
3 группы крови: 1+, 2+, 3+, 1-, 2-, 3-.
Генофонд передаётся по отцу.

Красные. 5 мужских и 4 женских канала.
4 групп крови: 1+, 2+, 3+, 4+, 1-, 2-, 3-, 4- и ещё «редкая группа». Генофонд передаётся по отцу.

Серые. 5 женских и 5 мужских каналов.
5 групп крови: 1+, 2+, 3+, 4+, 5+, 1-, 2-, 3-, 4-, 5-.
Женская довлеет на мужскую, генофонд передаётся по матери.

Жёлтые. 6 женских и 6 мужских каналов.
6 групп крови: 1+, 2+, 3+, 4+, 5+, 6+, 1-, 2-, 3-, 4-, 5-, 6-. Генофонд передаётся по отцу.

Белые. 8 женских и 8 мужских каналов.
Генофонд передаётся по отцу, но добавляется и от матери, т.к. система полная, гармоничная.

Индусы (Чёрные+Жёлтые) 3 женских и 6 мужских каналов.

Серые вначале смешались с чёрным населением древней Дравидии, а позже и с жёлтыми:
Серые+Чёрные
3 женских и 5 мужских каналов.
Непальцы, индусы, цыгане (Серые+Жёлтые) Нестабильная система, введены варны, чтоб эта ветвь не смешивалась с другими, т.к. вымрет.
Наследственность у серых передается по материнской линии. Цвет волос чёрный с красноватым оттенком или рыжий (не путать с цветом соломы), группа крови 4 и 5. Приняв человеческий облик, они при этом остаются «тёмными» по сути своёй. Они создают всевозможные ложные культы, в том числе религиозные, направленные на уничтожение Культа РА — Светлого или Небесного (Небеса – там, где нет беса. Небо – там где нет Бога) – духовного светлого, с навязыванием Культа Лунного – Тёмного или земного – материального темного.

В Библии сказано (ст.4): «В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им…» То есть здесь начало происходить явление гигантизма. Сначала они все были примерно одинаковые, а у детей от смешения чернокожих народов и серых, начал увеличиваться рост, как говорят сейчас – произошла акселерация.
Вначале было много детей акселератов (гигантизм). Дети однополые, но часто происходит сбой и рождаются двуполые или неправильной ориентации, что до сих пор можно наблюдать у тех, у кого есть «серые» гены. Чтоб себя не выдать они скрывают тела и внедряют заповеди «да не оголи тела ближнего своего». Генофонд у них передаётся по женской линии в отличие от чистокровных белых, черных, жёлтых и краснокожих народов земли, у которых генофонд передаётся по отцу.
Были и другие серые, наши Предки которых называли яйцеголовыми:

Черепа, превышающие по объему обычный человеческий почти в два раза (на прорисовках это видно)

Череп яйцеголового Нефертити

После того как серые начали смешиваться с чёрными, жёлтыми и белыми они перестали особенно внешне отличаться от других людей. Но всё равно среди них достаточно много рождается гермафродитов. Они не ассимилировались, они мимикрировали – получили земную оболочку, но внутренняя сущность осталась та же. А Луны, как влияли на них, так и влияют. Физически две Луны (Леля и Фатта) давно уничтожены, а их энергетические тела остались на своих орбитах. Астрологи до сих пор рассчитывают Чёрную Луну в космограммах.
Наши Предки не строили больших городов, как Москва, Санкт-Петербург. При большом скоплении народа создаётся единое поле, увеличивается активность взаимодействия человеческих полей, плюс воздействие Луны, катаклизмы, — что порождает болезни, панику, эффект толпы. Это всё наши Предки и их враги знали. Луны действовали на жителей городов и получались Содом и Гоморра. В Москве сейчас голубые мальчики и розовые девочки. Это всё среди смешанного населения, или как его ещё называют – советские люди. Это же всё система экспериментов…»
«…Сами еврейские учёные проводили опыты и сделали следующие выводы: еврейская кровь светлее, чем у других народов и отличается от всех других типов крови по своему составу. Они разработали систему, с помощью которой по капле крови из пальца можно определить к чистым родам относится человек или нет, либо к каким евреям (правой и левой руки) относится человек. Об этом много написано у Ломброзо. Он писал о том, что при нахлёсте энергетически несовместимых систем за счёт мощного энергетического всплеска порождаются разные энергетические гибриды, среди которых много больных и сумасшедших…».

Добавить комментарий