КАКОЕ ВЛİЯНİЕ СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА ОКАЗЫВАЕТ НА РИПЕЙСКİЕ ГОРЫ?

Есть Ха,Арийскiе горы — это хребет Алатау, около Байкала. Ирийскiе горы – это Монгольский Алтай, откуда берёт начало Ирий (Иртыш). Репейскiе горы – это Уральскiе горы, горы поросшiе репьём.
Но они, какоеотношенiе имеют к звёздам? Ирийскiе горы называются так, потому что Небесный Ирий, или, как яго называют Млечный путь, считается, что ягоэнергiи ниспадают на Ирийскiе горы и там они материализуются и превращаются в Ирий Тишайший. То есть по небесам он быстро течёт, а по земле медленно, то есть Иртыш. И когда он течёт на Север к Даарiи, там, где основа была Мiра, гора Мiра, или как индусы говорят – Гора Мѣру, посредине материка Даарiи. Поднимается вверх. А над ней, что считается центром Галактики? Полярная Звезда. Но славѧне никогда не говорили «Полярная Звезда». Они её называли «Тара», так же как и в Индiи, или другим словом «Матка» — «Матка свѣтит». А Малую Медведицу они называли «Небесная корова Земун».

Поэтому многiе и говорили: «Мы дети Небесной коровы Земун». Но корова небесная давала что? Мɣдрость и изобилiе. То есть два рога: один рог мɣдрость, другой – изобилiе. Поэтому, те же воины на шлемах изображали принадлежность к Небесной корове Земун, и как бы рога – рогатыя шлема. То же самое, когда пришли Ха,Арийцы в Индию, их спросили: «Боги созидатели, откуда ваша прародина?» Они говорят: «Небесная корова Земун нас породила». Ну, они же в образной форме сказали, а те восприняли дословно, как их породила корова. Поэтому, раз корова породила Багов, корова – священное животное и её трогать, убивать, обижать нельзя. Поэтому по городам Индiи коровы ходят, где хотят.

Добавить комментарий