Для чего наши Предки допустили серых на Мидгардъ-Землю?

Благословение от Всевышнего получают как светлые силы, так и тёмные. И те и другие необходимы. Светлые силы наполняют светлую энергию – расширение, а демоны – тёмную энергию, сжатия. Это принципиально разные пути. Поэтому тёмные силы не могут деградировать. Разве может деградировать тёмная энергия — она перетечёт в светлую. И соответственно наоборот. То есть, это как правая и левая рука у Бога-Творца. Каждый выполняет свои обязанности. По большому счёту все Тёмные силы служат Светлым. В ведах так и говорится: «Демоны – это бравые солдаты Бога». Волхвы Серафим Саровский, Сергий Радонежский так и говорили, что бесы загоняют светлых в рай. Если вспомнить Гёте, то, как там Мефистофель представляется: «Я часть той силы, которая всегда желая зла — творит благое». То есть, как бы демоны не изгалялись, все равно это идёт на благо Светлым силам. Так что Тёмные силы не деградируют. Они выполняют свои функции. Это ассенизаторы, которые подчищают.
Справедливо было бы спросить: «Как получилось, что при таких традициях, Вере, мы докатились до того, что имеем сейчас?
Святорусы и Рассены не имели иммунитета против лжи. Предки Арийцев (Х’Арийцы и Д’Арийцы) сталкивались с космическими паразитами, оружие которых ложь, и Арийцы выработали против лжи иммунитет. Иммунитет протии лжи – это здравомыслие. Предки арийцев на своих генах имеют способность к здравомыслию. А Святорусы и Рассены не сталкивались на своих планетах с паразитами и не имели иммунитета против лжи, на уровне генов этой информации не имеют. Тогда Предками было заповедано, что прилетят космические пришельцы, что будет им попутный ветер (ночь Сварога). Поэтому в Ведах и говорится, что Арийцы должны оберегать Святоруссов и Рассенов от этой лжи.
И мы видим, что первый удар пришёлся по Европе, где жили в основном Арийцы – зеленоглазые и сереброглазые. Поэтому сейчас очень мало их осталось. Они 5000 лет сдерживали удар, который начали паразиты с Индии оккупацию этой планеты. И лишь сто лет назад паразиты окончательно установили свою власть, для того, чтобы славяне переболели этой болезнью (ложь) и выработали иммунитет против лжи. Приобретя иммунитет против лжи на генетическом уровне, славяне встанут на одну ступеньку эволюционного развития с Арийцами. Только в этом разделяются Славяне и Арии.
То есть это как прививка для Святоруссов и Рассенов. Переболели несколько сот лет – теперь вокруг пальца не обведёшь. Представляете, мы сейчас вылезем и поймём – как нас обманывали. Вот это будет иммунитет. Кто нас тогда сможет обмануть? Да никто. Ради этого и была допущена эта зараза сюда».
Почему наши предки не подготовились к этому, если знали кто наши враги?
На самом деле наши Предки всем управляют. Они создали эту Вселенную, эту Галактику, создали все правила, по которым движутся звёзды и планеты, и по которым живет всё живое. Просто этот мир, в котором мы находимся, является своеобразным тренажёром, где нас обучают. Из нас выращивают Богов. Так вот эти рептилии, как раз, какое используют оружие против нас? Основное их оружие это ложь. Они являются для нас своеобразными учителями, которые делают прививку против лжи. Мы проходим урок, который называется «здравомыслие». Они нам навязывают плюрализм мнений, чтобы каждый отстаивал свою кочку зрения, и они нас в рабах держат. А в результате, в конце концов, мы приобретем здравомыслие.
«На то и щука в озере, чтобы карась не дремал».
То есть наши Боги и Предки их допустили как своеобразную прививку, для того, чтобы они вводили нас в заблуждение, водили за нос вокруг пальца, пока мы не приобретем иммунитет против этой заразы, против лжи».
Одна из заповедей серых:
«Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом; разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнём рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того» (Библия, Второзаконие 12:2).

Давно пора понять — для них мы — гои,
Давно пора понять — для них мы — скот,
А мы всё ропщем, квохчем: «Что такое?»
А мы все думаем: «Нам просто не везёт!»

Все сожалеем: «Не того избрали!»
Вот будут выборы, так выберем «того»,
Не знаем, что бандиты рассчитали:
Кагалу всё, славянам — ничего.

Мы, как в бреду, с закрытыми глазами,
Всё басни демократии жуём…
Смеёмся с ними, плачем их слезами,
Азартно кандалы себе куем.

Опомнись, славянин, сбрось оковы рабства!
Убийственны все игры с сатаной!
Чтоб воскресить из праха государство,
Гони поганых крепкою метлой.

Николай Боголюбов
Какие боги — такой и народ. Что из этого вышло судите сами.
Библия, Книга Левит 26:15-39:
«Мои постановления, и если душа ваша возгнушается Моими законами, так что вы не будете исполнять всех заповедей Моих, нарушив завет Мой, То и Я поступлю с вами так:
пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучится душа, и будете сеять семена ваши напрасно, и враги ваши съедят их;
…и падете пред врагами вашими, и будут господствовать над вами неприятели ваши, и побежите, когда никто не гонится за вами.
…и небо ваше сделаю, как железо, и землю вашу, как медь;
…Пошлю на вас зверей полевых, которые лишат вас детей, истребят скот ваш и вас уменьшат, так что опустеют дороги ваши.
…И наведу на вас мстительный меч в отмщение за завет; если же вы укроетесь в города ваши, то пошлю на вас язву, и преданы будете в руки врага;
Хлеб, подкрепляющий человека, истреблю у вас; десять женщин будут печь хлеб ваш в одной печи и будут отдавать хлеб ваш весом; вы будете есть и не будете сыты.
…И будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть;
Разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов ваших…
Города ваши сделаю пустынею, и опустошу святилища ваши…
А вас рассею между народами и обнажу вслед вас меч, и будет земля ваша пуста и города ваши разрушены.
…И погибнете между народами, и пожрет вас земля врагов ваших;
А оставшиеся из вас исчахнут за свои беззакония в землях врагов ваших и за беззакония отцов своих исчахнут…
Слово Мудрости Волхва Велимудра
«Зачем же нужно человеку идти против своей Души и своей Совести, ведь они, превыше всего на свете, и человек всегда должен беречь их.
Совесть — это высший дар Божий, от неё не убежишь, не спрячешься, ей не обманешь и не заговоришь. За благие деяния она даёт Радость, за негожие даёт страдания.
Запомните чада Родов Расы Великой, и вы, славные потомки Рода небесного, что вы внуки и правнуки Древних Богов, и посему, вы, изначально вольные люди, а для человека Великой Расы, Воля — это состояние изначальное. Её невозможно дать или отнять. Ибо Воля — это состояние Духа вашего!
Люди древних Родов Расы Великой, всегда трудитесь и созидайте во благо процветания Родов ваших. Всегда вкладывайте чистую Душу свою, в плоды созидательного труда своего. И, тогда никакая нужда не коснётся, умножающиеся и все-процветающие Древние и Великие Рода ваши.
Трудитесь и созидайте, люди Расы Великой, во имя Богов и предков Родов своих, ибо ежели будет достаток в Родах ваших, будут жить в достатке Народы Ваши. А ежели в достатке процветают Народы, то и Держава ваша Великой наречётся.
Не думайте, что всё происходит на Земле только по помышлению Вышних Богов, и ничего не зависит от могучей Воли и благодатных помыслов ваших. Так глаголят лишь неразумные люди, не ведающие Истины Жизни. Боги лишь наблюдают за созидательными деяниями вашими и приходят на зов человеческий, когда их просят люди о помощи».

Добавить комментарий